Features  / 

Удаление файлов после конвертации

Фотоконвертер имеет множество функций, с помощью которых можно сэкономить время и избежать повторных операций. В обновлённой версии появилась весьма практичная функция — автоматическое удаление файлов после преобразования.

Вместо того, чтобы вручную избавляться от исходных изображений, используемых в преобразовании, теперь просто отметьте галочкой нужный пункт в меню и мгновенно упростите процесс конвертации.

Скачать Фотоконвертер

Откройте изображения

Загрузите все изображения, которые нужно конвертировать. Вы можете добавить их по одному или целой папкой.

Удаление файлов после преобразования

Перейдите к Меню и нажмите Параметры сохранения → Настройки файлов

Затем отметьте галочкой Удалить файлы после конвертации

Здесь вы также можете переместить исходные файлы в нужное место или установить дату для всех преобразованных файлов.

Сохранение результата

Перейдите к вкладке Сохранить и выберите место для хранения ваших изображений.

Для того, чтобы выбрать новый формат ваших файлов, нажмите на один из предложенных в нижней части экрана. Теперь нажмите Старт и ваши преобразованные файлы скоро будут готовы, а оригинальные будут удалены.

Видео инструкция

Рассказать друзьям

Интерфейс командной строки

Профессиональные пользователи могут использовать Фотоконвертер через командную сроку в ручном или автоматическом режиме. За консультациями по использованию cmd интерфейса обращайтесь в службу поддерждки пользователей.

Скачать Фотоконвертер Про